【商品名】唐芙蓉
株式会社紅濱は独自のオリジナルな紅麹菌株を自社培養し、熟練した醗酵バイオテクノロジーを駆使して 高品質の伝統珍味・豆腐ようを作り続けて20余年、 伝統の味の復活と安心安全な商品作りに取り組んできました。
これまでに販売した実績は600万個を誇る、豆腐よう(唐芙蓉)の老舗ブランドです。
豆腐ようは宮廷料理として登場した高級珍味です。
無味な豆腐を紅麹発酵することでウニのような濃厚な味を生み出します。
また、滑らかな食感がその旨さをいっそう引き立てています。
豆腐ようは自然素材だけで作り上げた沖縄独自の珍味中の珍味なのです。
※鮮やかな赤色は紅麹の色です。
唐辛子とは異なりますので、豆腐ようは辛くありません。
※唐芙蓉は紅濱オリジナルの商標です。
【商品名】飲むフルーツ酢
酸っぱいものが好きな方でも普通の食卓酢をコップに入れて飲むほど好きな人はそう多くはありません。 でも紅濱の果実酢「飲むフルーツ酢」は誰でも思わず大き目のコップでグビグビいきたくなる、そんな衝動に駆られる驚きの美味しさがあります。 シュワ~!ジュワ~ッ!爽やかな刺激が体中を駆け巡り、そして体がピリッと引き締まる超刺激的な美味しさなんです。
沖縄の有名な高級リゾートホテルでは、遠く本土からいらっしゃったお客様の長旅の疲れを癒してもらうために、 弊社の果実酢をウェルカムドリンクとして差し上げています。長旅で疲れた体に溜まっていた体中の乳酸を分解して、 トロピカルフルーティーな香りと適度に刺激的な酸味が疲労感を和らげてくれ元気を取り戻してくれるのです。 また別の高級リゾートホテルでは朝食バイキング、昼食バイキングのフリードリンクとして「飲むフルーツ酢」を提供していただいています。
まさに沖縄の観光に欠かせない癒しとヘルシーが評判のトロピカルドリンクの新代表選手なのです。
【商品名】毎日酢
一般的な果実酢は米酢(穀物酢)にカットフルーツを漬け込んだり、果汁を混ぜて作りますが、紅濱の果実酢は「果汁をゆっくり丁寧に発酵・熟成させる」という独自の製法にこだわり続けています。「毎日酢」も同様に、ベースとなる「シークヮーサー果汁」をゆっくり酢酸発酵させ、天然の甘みを加えて仕上げました。シークヮーサー本来の爽やかな飲み口と香りを感じていただけると思います。
香料・保存料・着色料ともに無添加で毎日摂取する食品として安心して飲み続けられます。
BtoBのご案内
店舗・法人のお客様へ
紅濱は、唐芙蓉(豆腐よう)やオリジナルブランドの商品企画・開発を行い、お客様の幅広いニーズにお応え出来る商品の提供を致しております。 中でも、人気の「飲むフルーツ酢」は、ホテルやエステサロンのウェルカムドリンクとして、また、スポーツクラブやヨガ教室でもご好評頂きご愛用を頂いております。 事業者申請につきましては、法人様だけでなく個人でお商売をされていらっしゃる方からのお申込みも受け付けております。 お気軽にお申込み下さいませ。
株式会社紅濱
https://www.benihama.jp/company/